西北区域经营指挥部、西北公司成功对接中铁建投G309线金崖至河口段项目

发布者:西北区域经营指挥部 刘志伟 ?西北公司 刘继隆 ?浏览次数: ?发布时间:2017-11-21

日前,西北指挥部副指挥长李景光、副指挥长赵毅、副指挥长李建均、业务人员刘志伟,西北公司副总经理李建银、兰州项目公司经理段晖等同志前往对接中铁建投G309线金崖至河口段项目,应邀参加了该项目揭牌仪式,并与中铁建投甘肃投资公司指挥长高志明、G309线金崖至河口段公路工程指挥长代波涛等有关领导进行了会谈,就项目下一步物资集中供应达成了初步意向。

G309线金崖至河口段是国家公路网和甘肃省公路网的重要组成部分,是甘肃省政府批复的重点建设项目。路线总投资214亿元,其中中国铁建投资53亿,该项目的成功对接对于西北公司在甘肃省内省域公路建设开拓市场具有重要意义。

此次项目对接为西北指挥部和西北公司配合协作,合力推进的成果,力求实现G309线金崖至河口段公路工程总承包项目的全面集采,为西北公司提质增效加大市场份额,为物资集团在西北区域巩固市场地位奠定了坚实的基础。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统